Lang, Ursula
Dörren, Trocknen und Kandieren das Rezeptbuch
Buch

Die älteste Form des Konservierens neu entdecken - mit vielen neuen Rezepten


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lang, Ursula

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Vorratshaltung

Schlagwörter: Obst Gemüse haltbar trocknen Darre

SBE
Küche & Co.
Vorratshaltung

Lang, Ursula:
Dörren, Trocknen und Kandieren : das Rezeptbuch / Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]. - München : blv, 2012. - 127 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8354-0971-2 kart. : EUR 14.95

Zugangsnummer: 1900/5345 - Barcode: 2-2011907-0-00004376-2
Sachbuch Erwachsene - Buch