Bangert, Elisabeth
Wild klassische und neue Rezepte aus der Natur
Buch

Wild ist seit Jahrtausenden ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtiger Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet...


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bangert, Elisabeth

Leseror. Aufstellung: SBE Küche & Co. Fisch & Fleisch

Schlagwörter: Hase Ente Hirsch Reh Wildschwein Tauben Fasan Gams Wachtel Rebhuhn

SBE
Küche & Co.
Fisch & Fleisch

Bangert, Elisabeth:
Wild : klassische und neue Rezepte aus der Natur / [Elisabeth Bangert]. - Fränkisch-Crumbach : Ed. XXL, 2010. - 83 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. - Lizenz
ISBN 978-3-89736-155-3 Pp. : EUR 5.00

Zugangsnummer: 1900/4484 - Barcode: 2-2011907-0-00004378-6
Sachbuch Erwachsene - Buch