Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter. Köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs Kalte Buffet
Sachbuch

Bildkochbuch mit Rezepten für über 150 köstliche, schnelle, berühmte, preiswerte und festliche Fleischgerichte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kochen - köstlich wie noch nie

Standort: Hauptstelle

Xe FLE

Fleisch : aus Pfanne, Topf und Bräter. Köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs Kalte Buffet / Hrsg. von Annette Wolter. Farbfotos von Odette Teubner. - 2. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2000. - 138 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-1193-3

Zugangsnummer: 0728286001 - Barcode: 2-0000000-8-00506796-1
Xeo 220 - Sachbuch