Gugetzer, Gabriele
Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen alle Techniken & Rezepte
Buch

Alles drin: das umfassende Handbuch mit bewährtem Küchenwissen und pfiffigen Praxistipps - frisch und locker präsentiert · Die Basics: Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung · Techniken: Einkochen, Dörren, Trocknen, Einsalzen, Einlegen - auch in Alkohol, Kandieren, Verzuckern etc. · Rezepte zur jeweiligen Konservierungstechnik · Extra: die gesunde Resteküche - mit Rezepten.


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Personen: Gugetzer, Gabriele

Standort: Sachbuch Erwach

Schlagwörter: Einkochen/Haltbarmachen

PR 1.326 Guge

Gugetzer, Gabriele:
¬Das¬ Genießer-Handbuch Haltbarmachen : alle Techniken & Rezepte / Gabriele Gugetzer. [Fotogr.: Tanja Bischof]. - München : BLV, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1234-7 kt. : 19.99

Zugangsnummer: 2014/0835 - Barcode: 2-2043319-0-00013647-1
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch