Mehr Gemüse, weniger Fleisch
55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen
Buch
Weniger-Fleisch-mehr-Gemüse-Kochbuch mit 55 beliebten Rezepten für die ganze Familie. Hier wird in typischen Gerichten der Fleischanteil reduziert ist und der Gemüse-Anteil erhöht. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt und zur Hackfleisch-Bolognese gesellen sich Linsen. Weniger Fleisch essen und einfach gesund kochen: Diese Familienküche macht satt, schmeckt allen und bedeutet kein Verzicht. Werden Sie so zum Teil-Vegetarier.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Kreihe, Susann: Mehr Gemüse, weniger Fleisch : 55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen / Susann Kreihe ; Fotografie: Arina Meschanova & Vjacheslav Shishlov. - München : Christian, 2021. - 191 Seiten : Illustrationen ; 26.1 cm x 19.3 cm ISBN 978-3-95961-536-5 Festeinband : 24.99 (DE), EUR 25.70
Zugangsnummer: 2021/0690 - Barcode: 2-2043319-0-00030267-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Buch