Schäfer, Christiane
Neu Glutenfrei kochen und backen: genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Buch

Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Gesund Essen

Personen: Schäfer, Christiane

Na 9.3 Glute

Schäfer, Christiane ¬[Sonstige]:
Glutenfrei kochen und backen: genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
München: Gräfe und Unzer. 2018 (Gesund Essen)

Zugangsnummer: E-2024/0272 - Barcode: 2-1240801-4-00033845-5
Gesundheitslehre und -pflege (Hygiene), Sozialmedizin, Arbeitsmedizin, Umweltmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Krankenpflege - Buch